I surgelati Medi e tutto il buono che viene dal mare

“Il pesce è un alimento che fa bene alla salute,ricco di Omega3 e povero di grassi saturi: questo è un dato di fatto ormai noto a tutti. Un’altra certezza è quella legata al cambiamento degli interessi e delle priorità: sempre meno tempo della vita è dedicato alla cucina e ancor meno tempo è passato dietro i fornelli; sempre meno persone compongono le famiglie moderne e i nuclei familiari sono costituiti – la maggior parte delle volte – da non più di due, massimo tre persone. Queste sono le considerazioni da cui Medi è partita per la preparazione delle sue ricette”, afferma Vito Innammorato, Direttore Commerciale dell’azienda, forte anche del fatto che i prodotti surgelati sono i veri prodotti freschi. I surgelati mantengono il gusto e le proprietà organolettiche nel tempo, sia dei nutrienti che del colore e del sapore originale, senza l’aggiunta di conservanti: l’unico conservante nei prodotti surgelati è il ‘Freddo’. L’uso dei surgelati è anche la giusta chiave per ridurre gli sprechi alimentari, per la loro lunga conservabilità e per il controllo nella porzionatura, soprattutto nei precucinati. I prodotti surgelati firmati Medi, a base di “tanto buon pesce”, si rifanno al patrimonio culinario italiano con ricette della tradizione, elaborate in chiave moderna quanto a modalità di cottura quali: forno, tradizionale e a microonde, e padella. Per Medi è centrale che la preparazione sia semplice, pratica e veloce per rispondere alle necessità della vita frenetica dei nostri giorni. Le linee di prodotto Medi offrono un panorama completo per pranzi e cene interamente a base di pesce. Novità assoluta di quest’anno è la ‘’linea Ondaviva’’, linea storica del brand, reinterpretata nella sua veste grafica, nelle ricette e nelle preparazioni, e pensata per veri buongustai. Ondaviva comprende sei sughi e sei secondi tra cui troviamo: sugo allo scoglio rosso e bianco, ai gamberi, alle cozze, ai frutti di mare, alle vongole; mazzancolle alla mediterranea, mazzancolle vongole e asparagi, seppie e piselli, polpo cotto con patate, polpetti alla Luciana e zuppa di pesce senza gusci. Tutti i prodotti sono senza glutine, pronti in appena 7/8 minuti e ideali per due o tre persone. La fantasia degli chef Medi ha sviluppato anche altri progetti, portando tutto il profumo del mare e della tradizione ittica nei secondi piatti gourmet della ‘’linea Invito’’; portando nei coloratissimi skin della ‘’linea pop Mangiami… per il tuo piacere’’ la creatività e la versatilità di preparazioni facili, pronte in pochissimo tempo che possono fungere da base per ispirare “ricette di mare’’ e da ultimo ‘’Medimare’’ : la linea di sughi della tradizione e di prodotti ittici tal quali. Medi garantisce personalmente la qualità di tutti i prodotti che realizza, come? L’azienda controlla attentamente tutte le fasi di lavorazione, dalla zona in cui viene pescato il pesce a tutti i momenti che portano al confezionamento del prodotto finito. Questa attenzione è sinonimo di trasparenza e qualità garantite dalla certificazione QCM – Qualità Certificata Medi -come esclusiva assunzione di responsabilità nei confronti dei suoi consumatori. Altri certificati di qualità dei prodotti Medi: MSC e ASC, relativi alle materie prime riferite alla qualità e alla sostenibilità della pesca; le certificazioni ‘BRC FOOD CERTIFICATED Grade A’ e ‘IFS FOOD HIGH LEVEL’,per il rispetto degli standard operativi nella produzione delle singole linee di prodotto per la vendita retail. Medi è la certezza di un prodotto di qualità, varietà delle ricette, versatilità delle preparazioni, velocità nella cottura e capacità di soddisfazione anche dei palati più esigenti.