CONFEZIONE
300 g
PRONTE IN POCHI MINUTI
 
INGREDIENTI
Filetti di cernia indopacifica (Epinephelus diacanthus) pescata nell’Oceano indiano, FAO 51/57 36%, patate 31%, condimento [acqua, olio di semi di girasole, cipolla, brodo di pesce (acqua, sale malto destrine, estratto di pesce), mix di spezie (aglio, salvia, timo), olio extravergine di oliva 1,5%, sale, pasta di acciuga (acciughe, sale, Olio di semi di girasole, sale)], pomodoro, rosmarino. Prodotto in uno Stabilimento che utilizza molluschi, crostacei e loro derivati.

Informazioni nutrizionali

per 100 g

porzione 300 g

ENERGIA

487 Kj / 116 Kcal

1461 Kj / 348 Kcal

GRASSI / DI CUI ACIDI GRASSI SATURI

3,8 g / 0,6 g

11,4 g / 1,8 g

CARBOIDRATI / DI CUI ZUCCHERI

12,6 g / 0,6 g

37,8 g / 1,8 g

PROTEINE

7,8 g

23,4 g

SALE

1,30 g

3,90 g

PREPARAZIONE
Utilizzare ancora surgelato, privo della confezione originaria. Una volta scongelato non ricongelare e consumare in giornata.
RICETTA CONSIGLIATA
Versare il contenuto della confezione, ancora surgelato, in una padella, coprire con coperchio e cuocere a fuoco vivace per 3/4 minuti. Togliere il coperchio e cuocere a fuoco vivace per altri 4/5 minuti mescolando di tanto in tanto. Servire ben caldo.
FILETTI DI CERNIA CON PATATE
SKIN + ASTUCCIO
300 g
12
12
7
8030239250138