polipetti alla luciana
ricette gustose e semplici da preparare
 
 
 
confezione
 
 

minuti
 
 

2 porzioni da 200 g
INGREDIENTI
polpo 55%, c ondimento (acqua, p assata d i p omodoro, o lio d i s emi d i g irasole, b rodo d i pesce (sale, malto destrine, estratto di pesce), olio extravergine di oliva 3,5%, pasta d’acciuga (acciughe, sale, olio di semi di girasole), fecola di patate), pomodoro, prezzemolo. A* Polpo indopacifico (Octopus membranaceus) pescato nell’Oceano Indiano – FAO 51/57 e/o B* Polpo atlantico (Octopus aegina) pescato nell’Oceano Pacifico, Zona FAO 61/71.
(*) Le lettere indicate nella lista degli ingredienti si riferiscono alla legenda riportata sul lato della confezione (vedi campo con indicazione del lotto e della scadenza) e corrispondono alla specie ittica effettivamente utilizzata nel prodotto.
Prodotto in uno Stabilimento che utilizza molluschi, crostacei e loro derivati.

Informazioni nutrizionali

per 100 g

porzione 200 g

ENERGIA

521 Kj / 125 Kcal

1042 Kj / 250 Kcal

GRASSI / DI CUI ACIDI GRASSI SATURI

8,1 g / 1,2 g

16,2 g / 2,4 g

CARBOIDRATI / DI CUI ZUCCHERI

3,2 g / 0,2 g

6,4 g / 0,4 g

PROTEINE

9,8 g

19,6 g

SALE

1,10 g

2,20 g

PREPARAZIONE
Versare il contenuto della confezione, ancora surgelato, in una padella,coprire con coperchio e cuocere a fuoco vivace per 5 minuti circa. Togliere il coperchio e cuocere a fuoco vivace per altri 3 minuti circa mescolando di tanto in tanto. Servire ben caldo a piacere (es. sopra dei crostini di pane).
MODALITÀ DI UTILIZZO
PER UN CONSUMO IDEALE il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non può essere ricongelato e deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24h. Da consumarsi previa cottura.
2400204014
POLIPETTI AFFOGATI ALLA LUCIANA
Skin+Astuccio
400 g
12
12
8
8030239220094