Preparato per risotto e spaghetti
Preparato a base di molluschi, crostacei e vegetali. Prodotto surgelato
 
 
 
Confezione

250 g
 

3 porzioni da 83 g
 
Pronte in pochi minuti
INGREDIENTI
Misto di molluschi e crostacei 69% (Totano gigante del Pacico, cozze cilene, calamaro indiano e/o polpo indopacico e/o seppia indopacica, gambero indiano, vongole del Pacico), brodo di pesce (acqua, sale, maltodestrine, estratto di pesce), pomodoro, surimi a base di proteine di muscolo di pesce (Polpa di pesce bianco, zucchero, acqua, amido di frumento, fecola di patate, olio di semi di soia, albume d’uovo pastorizzato, sale da cucina, vino di riso, aromi naturali, colorante: estratto di paprica). È possibile la presenza sporadica di frammenti di gusci.

Informazioni nutrizionali

per 100 g

porzione 83 g

ENERGIA

297 Kj / 70 kcal

Calorie 58 g

GRASSI / DI CUI ACIDI GRASSI SATURI

0,9 g / 0,2 g

Grassi 0,7 g

CARBOIDRATI / DI CUI ZUCCHERI

2,4 g / 0,1 g

Grassi saturi 0,2 g

PROTEINE

13,1 g

Zuccheri 0,1 g

SALE

0,8 g

Sale 0,66 g

PREPARAZIONE
Mettere il contenuto di una confezione ancora surgelata in padella con 5 cucchiai di olio, aglio e peperoncino (per un prodotto rosso aggiungere gr. 250 di passata di pomodoro). Cuocere a fuoco vivace 2 minuti con coperchio e 5 senza, mescolando ogni tanto. Utilizzare per condire la pasta o il riso.
MODALITÀ DI UTILIZZO
Mettere la confezione di prodotto surgelato alcuni minuti sotto acqua corrente fredda oppure lasciare scongelare alcune ore in frigorifero, quindi utilizzare come se trattasi di prodotto fresco.
0370402573
PREPARATO PER RISOTTO E SPAGHETTI
SKIN + ETICHETTA
250 g
12
10
19
8030239060164