sugo alle vongole
ricette gustose e semplici da preparare
 
 
 
confezione
 
 

minuti
 
 

3 porzioni da 116 g
INGREDIENTI
vongole 40%, condimento (acqua, brodo di vongole, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva 3%, brodo di pesce (sale, malto destrine, estratto di pesce), mix di spezie (cipolla, aglio, peperoncino), sale, aromi naturali),pomodoro, prezzemolo.
Vongole del Pacifico (Tawera gayi A*e/o Paphia undulata B* e/o Meretrix lyrata C*), pescate nell’Oceano Pacifico, Zona FAO 61/71 e/o vongola (Venus gallina) pescata Zona FAO 37 TR D*.
(*) Le lettere indicate nella lista degli ingredienti si riferiscono alla legenda riportata sul lato della confezione (vedi campo con indicazione del lotto e della scadenza) e corrispondono alla specie ittica effettivamente utilizzata nel prodotto.
Prodotto in uno Stabilimento che utilizza molluschi, crostacei e loro derivati.

Informazioni nutrizionali

per 100 g

porzione 116 g

ENERGIA

450 Kj / 108 Kcal

522 Kj / 125 Kcal

GRASSI / DI CUI ACIDI GRASSI SATURI

6,5 g / 0,9 g

7,5 g / 1,0 g

CARBOIDRATI / DI CUI ZUCCHERI

4,7 g / 1,2 g

5,5 g / 1,4 g

PROTEINE

7,6 g

8,8 g

SALE

1,60 g

1,86 g

PREPARAZIONE
Versare in una padella ampia il contenuto della confezione ancora surgelato; coprire con un coperchio per i primi 5 minuti circa e cuocere a fuoco vivace. Terminare la cottura a fuoco vivace per altri 2 minuti circa, senza coperchio, mescolando di tanto in tanto. Scolare la pasta o il riso cotti al dente e versarli nella padella del condimento. Saltare tutto a fuoco vivace per circa 1 minuto mescolando bene. Servire caldo.
MODALITÀ DI UTILIZZO
PER UN CONSUMO IDEALE il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non può essere ricongelato e deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24h. Da consumarsi previa cottura.
2270203514
SUGO ALLE VONGOLE
Skin+Astuccio
350 g
10
12
11
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