sugo allo scoglio bianco
ricette gustose e semplici da preparare
 
 
 
confezione
 
 

minuti
 
 

3 porzioni da 100 g
INGREDIENTI
mix di molluschi e crostacei 51% (cozze , totano, gamberi, vongole), condimento (acqua, olio di semi di girasole, brodo di pesce (sale, malto destrine, estratto di pesce), mix di spezie (cipolla, aglio, peperoncino), olio extravergine di oliva 2,5%, sale, aromi naturali) pomodoro, prezzemolo. Cozze cilene (Mytilus chilensis), allevate in Cile A* e/o cozze atlantiche (Mytilus edulis), allevate in Olanda B*, totano atlantico (Illex argentinus), pescato nell’Oceano Atlantico, Zona FAO 41 C* e/o totano del Pacifico (Todarodes pacificus pacificus) pescato nell’Oceano Pacifico, Zona FAO 61/67 D* e/o totano gigante del Pacifico (Dosidicus gigas) pescato nell’Oceano Pacifico, Zona FAO 87 E*, gamberi indiani (Parapenaeopsis stylifera), pescati nell’Oceano Indiano, Zona FAO 51/57 F* e/o gamberi indopacifici (G* Metapenaeus monoceros, H* Solenocera crassicornis), pescati nell’Oceano Indiano, Zona FAO 51/57, vongole del Pacifico (Paphia undulata), pescate nell’Oceano Pacifico, Zona FAO 61/71 I* e/o vongole (Venus gallina) pescate nel mare Mediterraneo, Zona FAO 37 TR L*.
(*) Le lettere indicate nella lista degli ingredienti si riferiscono alla legenda riportata sul lato della confezione (vedi campo con indicazione del lotto e della scadenza) e corrispondono alla specie ittica effettivamente utilizzata nel prodotto.
Prodotto in uno Stabilimento che utilizza molluschi, crostacei e loro derivati..

Informazioni nutrizionali

per 100 g

porzione 100 g

ENERGIA

598 Kj / 144 Kcal

598 Kj / 144 Kcal

GRASSI / DI CUI ACIDI GRASSI SATURI

69,5 g / 1,3 g

69,5 g / 1,3 g

CARBOIDRATI / DI CUI ZUCCHERI

6,4 g / 0,9 g

6,4 g / 0,9 g

PROTEINE

8,1 g

8,1 g

SALE

1,60 g

1,60 g

PREPARAZIONE
Versare in una padella ampia il contenuto della confezione ancora surgelato; coprire con un coperchio per i primi 5 minuti circa e cuocere a fuoco vivace. Terminare la cottura a fuoco vivace per altri 2 minuti circa, senza coperchio, mescolando di tanto in tanto. Scolare la pasta o il riso cotti al dente e versarli nella padella del condimento. Saltare tutto a fuoco vivace per circa 1 minuto mescolando bene. Servire caldo.
MODALITÀ DI UTILIZZO
PER UN CONSUMO IDEALE il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non può essere ricongelato e deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24h. Da consumarsi previa cottura.
2960203014
SUGO ALLO SCOGLIO BIANCO
Skin+Astuccio
300 g
10
12
11
8030239220155