Vongolata
Preparato già condito a base di molluschi. prodotto surgelato
 
 
 
Confezione

225 g
 

3 porzionida 75 g
 
Pronte in pochi minuti
INGREDIENTI
Vongole del Pacifico 82%, brodo di pesce (sale, maltodestrine, estratto di pesce).

Informazioni nutrizionali

per 100 g

porzione 75 g

ENERGIA

532 Kj / 127 kcal

Calorie 98 g

GRASSI / DI CUI ACIDI GRASSI SATURI

5,5 g / 0,8 g

Grassi 3,7 g

CARBOIDRATI / DI CUI ZUCCHERI

7,2 g / 0,5 g

Grassi saturi 0,2 g

PROTEINE

12,1 g

Zuccheri 0,4 g

SALE

1,2 g

Sale 1,0 g

PREPARAZIONE
Mettere il contenuto di una confezione ancora surgelata in padella con 5 cucchiai di olio, aglio e peperoncino (per un prodotto rosso aggiungere gr. 250 di passata di pomodoro). Cuocere a fuoco vivace 2 minuti con coperchio e 5 senza, mescolando ogni tanto. Utilizzare per condire la pasta o il riso.
MODALITÀ DI UTILIZZO
Mettere la confezione di prodotto surgelato alcuni minuti sotto acqua corrente fredda oppure lasciare scongelare alcune ore in frigorifero, quindi utilizzare come se trattasi di prodotto fresco.
2030402273
VONGOLATA
SKIN + ETICHETTA
225 g
12
10
16
8030239060102