CONFEZIONE
300 g
PRONTE IN POCHI MINUTI
 
INGREDIENTI
Pesci molluschi e crostacei 62% (panocchia, cozze, vongole, seppie, rana pescatrice, merluzzo d’Alaska, gambero rosa), condimento [acqua, passata di pomodoro, olio di semi di girasole, brodo di pesce (acqua, sale malto destrine, estratto di pesce), vino bianco, olio extravergine di oliva 2%, pasta di acciughe (acciughe, sale, olio di semi di girasole, sale, peperoncino)], prezzemolo.
Panocchia (Squilla mantis) pescata nel Mediterraneo zona FAO 37, Cozze cilene (Mytilus chinensis) allevate in Cile, Vongola oceanica (Tawera elliptica) A* e/o Vongola del Pacifico (Paphia textile) B* pescata nell’Oceano Pacifico, zona FAO 61/71, Seppia indo pacifica (Sepia pharaonis) pescata nell’Oceano Indiano, zona FAO 51/57, Rana pescatrice del Pacifico (Lophius litulon) pescata nell’Oceano Pacifico zona FAO 61/71, Merluzzo d’Alaska (Theragra chalcogramma) pescato nell’Oceano Pacifico zona FAO 61/71, Gampero rosa (Parapenaeopsis longirostris) pescato nel Mediterraneo zona FAO 37. (*) Le lettere indicate nella lista degli ingredienti si riferiscono alla legenda riportata sul lato della confezione (vedi campo con indicazione del lotto e della scadenza) e corrispondono alla specie ittica effettivamente utilizzata nel prodotto.

Informazioni nutrizionali

per 100 g

porzione 300 g

ENERGIA

204 Kj / 49 Kcal

612 Kj / 147 Kcal

GRASSI / DI CUI ACIDI GRASSI SATURI

4,6 g / 1,2 g

13,8 g / 3,6 g

CARBOIDRATI / DI CUI ZUCCHERI

0,0 g / 0,0 g

0,0 g / 0,0 g

PROTEINE

2,0 g

6,0 g

SALE

0,40 g

1,20 g

PREPARAZIONE
Utilizzare ancora surgelato, privo della confezione originaria. Una volta scongelato non ricongelare e consumare in giornata.
RICETTA CONSIGLIATA
Versare il contenuto della confezione, ancora surgelato, in una padella, coprire con coperchio e cuocere a fuoco vivace per 3/4 minuti. Togliere il coperchio e cuocere a fuoco vivace per altri 4/5 minuti mescolando di tanto in tanto. Servire ben caldo.
ZUPPA DI PESCE DELL'ADRIATICO
SKIN + ASTUCCIO
300 g
12
12
7
8030239250183