Medi su Italia Channel, protagonista dello speciale sulla fiera Marca 2020
11 Febbraio 2020Medi è su Food & Beverage di Gennaio
20 Gennaio 2021“I prodotti Medi sono preparati con tanto buon pesce e ispirati alla tradizione culinaria italiana”
Le linee disponibili offrono una gamma completa di piatti, per realizzare pranzi
e cene interamente a base di pesce. La varietà delle ricette, la versatilità delle
preparazioni e la praticità nella cottura, permettono di soddisfare anche i palati
più esigenti.”
Medi, da circa un ventennio nel settore ittico surgelato, nasce con una grande certezza: il pesce è un alimento che fa bene alla salute. L’azienda ha messo insieme la buona cucina, l’innovazione tecnologica, l’analisi e la ricerca per creare un prodotto sano, di qualità e trasparente. Tutte le fasi di produzione sono svolte all’interno dello stabilimento produttivo che lavora, confeziona e commercializza prodotti ittici ricettati o al naturale, sia retail che catering, a marchio proprio e per conto terzi.
Con gli anni e con l’esperienza su campo, al direttore commerciale Vito Innammorato è sorta un’ulteriore consapevolezza e cioè che le famiglie moderne sono costituite in gran parte da tre persone e sempre meno tempo è dedicato alla cucina.
Cosa offre allora ai consumatori per rispondere al meglio alle loro esigenze? Trasparenza e qualità. Medi è attenta a tutte le fasi di lavorazione, dalla zona di pesca sino al confezionamento del prodotto finito.
Le materie prime sono sicure: da ogni singola confezione è possibile rintracciare gli ingredienti utilizzati e tutto il percorso di filiera fino alla commercializzazione. Le fasi di lavorazione svolte all’interno dello stabilimento sono controllate e certificate secondo le procedure definite e stabilite nei manuali HACCP e con le Certificazioni Internazionali BRC, IFS, MSC e ASC.
La trasparenza e la qualità sono garantite inoltre dalla certificazione QCM – Qualità Certificata Medi – come esclusiva assunzione di responsabilità. Con questa garanzia autodeterminata, Medi soddisfa maggiormente le aspettative dei consumatori in merito alla salubrità e qualità dei propri prodotti.
Altri valori fondanti dell’azienda sono la semplicità, la praticità e la velocità. L’offerta infatti è basata su un’accurata selezione di ricette della tradizione italiana che rispondono alle necessità della vita frenetica di famiglie, studenti, coppie e single. Per questo l’azienda produce pesce, misti a base pesce al naturale, sughi e ready meals. I prodotti Medi sono pronti in 7-8 minuti e hanno un prezzo contenuto grazie al know-how e alla più recente tecnologia utilizzata nella preparazione e lavorazione degli ingredienti.
Le linee offrono una gamma completa di prodotti per pranzi e cene interamente a base di pesce. La varietà delle ricette, la versatilità delle preparazioni e la praticità nella cottura permettono di soddisfare anche i palati più esigenti.
I prodotti, tutti senza glutine e privi di conservanti, mantengono inalterato il gusto e le proprietà organolettiche nel tempo dei nutrienti, del colore e del sapore originale.
L’azienda offre varie linee che si mostrano come un punto di incontro tra tradizione e creatività. La linea Medimare propone tutto il sapore del buon pesce appena pescato.
La linea Invito, grazie alla fantasia degli chef, porta il profumo del mare e della tradizione ittica nei secondi piatti gourmet. La linea pop Mangiami… esprime nei coloratissimi skin la creatività e la versatilità di preparazioni pronte in pochissimo tempo.
La storica linea Ondaviva è pensata per veri buongustai. Infine l’innovativa e versatile linea Menù di pesce “un solo prodotto… tante possibilità” permette di preparare con un unico prodotto gustosi antipasti, sughi per primi piatti e secondi.
Al consumatore non resta altro che scegliere il formato di pasta più adatto per portare in tavola tutto il buono di una ricetta a base di pesce.
Non è finita qui: Medi è attenta anche all’ambiente. Grazie alla lunga conservabilità e al meticoloso studio della porzionatura, l’uso dei surgelati è la giusta chiave per ridurre gli sprechi alimentari. Le diverse tipologie di confezionamento sono studiate sulla base delle caratteristiche della referenza. Tutti gli involucri selezionati e utilizzati sono funzionali al miglior contenimento, conservazione e trasporto del prodotto, oltre a promuoverne la commercializzazione.
Le molteplici tecnologie impiegate assicurano al consumatore la massima qualità, mantenendo inalterate le caratteristiche organolettiche delle materie prime e garantendo tutta la bontà delle ricette.
Medi, da circa un ventennio nel settore ittico surgelato, nasce con una grande certezza: il pesce è un alimento che fa bene alla salute. L’azienda ha messo insieme la buona cucina, l’innovazione tecnologica, l’analisi e la ricerca per creare un prodotto sano, di qualità e trasparente. Tutte le fasi di produzione sono svolte all’interno dello stabilimento produttivo che lavora, confeziona e commercializza prodotti ittici ricettati o al naturale, sia retail che catering, a marchio proprio e per conto terzi.
Con gli anni e con l’esperienza su campo, al direttore commerciale Vito Innammorato è sorta un’ulteriore consapevolezza e cioè che le famiglie moderne sono costituite in gran parte da tre persone e sempre meno tempo è dedicato alla cucina.
Cosa offre allora ai consumatori per rispondere al meglio alle loro esigenze? Trasparenza e qualità. Medi è attenta a tutte le fasi di lavorazione, dalla zona di pesca sino al confezionamento del prodotto finito.
Le materie prime sono sicure: da ogni singola confezione è possibile rintracciare gli ingredienti utilizzati e tutto il percorso di filiera fino alla commercializzazione. Le fasi di lavorazione svolte all’interno dello stabilimento sono controllate e certificate secondo le procedure definite e stabilite nei manuali HACCP e con le Certificazioni Internazionali BRC, IFS, MSC e ASC.
La trasparenza e la qualità sono garantite inoltre dalla certificazione QCM – Qualità Certificata Medi – come esclusiva assunzione di responsabilità. Con questa garanzia autodeterminata, Medi soddisfa maggiormente le aspettative dei consumatori in merito alla salubrità e qualità dei propri prodotti.
Altri valori fondanti dell’azienda sono la semplicità, la praticità e la velocità. L’offerta infatti è basata su un’accurata selezione di ricette della tradizione italiana che rispondono alle necessità della vita frenetica di famiglie, studenti, coppie e single. Per questo l’azienda produce pesce, misti a base pesce al naturale, sughi e ready meals. I prodotti Medi sono pronti in 7-8 minuti e hanno un prezzo contenuto grazie al know-how e alla più recente tecnologia utilizzata nella preparazione e lavorazione degli ingredienti.
Le linee offrono una gamma completa di prodotti per pranzi e cene interamente a base di pesce. La varietà delle ricette, la versatilità delle preparazioni e la praticità nella cottura permettono di soddisfare anche i palati più esigenti.
I prodotti, tutti senza glutine e privi di conservanti, mantengono inalterato il gusto e le proprietà organolettiche nel tempo dei nutrienti, del colore e del sapore originale.
L’azienda offre varie linee che si mostrano come un punto di incontro tra tradizione e creatività. La linea Medimare propone tutto il sapore del buon pesce appena pescato.
La linea Invito, grazie alla fantasia degli chef, porta il profumo del mare e della tradizione ittica nei secondi piatti gourmet. La linea pop Mangiami… esprime nei coloratissimi skin la creatività e la versatilità di preparazioni pronte in pochissimo tempo.
La storica linea Ondaviva è pensata per veri buongustai. Infine l’innovativa e versatile linea Menù di pesce “un solo prodotto… tante possibilità” permette di preparare con un unico prodotto gustosi antipasti, sughi per primi piatti e secondi.
Al consumatore non resta altro che scegliere il formato di pasta più adatto per portare in tavola tutto il buono di una ricetta a base di pesce.
Non è finita qui: Medi è attenta anche all’ambiente. Grazie alla lunga conservabilità e al meticoloso studio della porzionatura, l’uso dei surgelati è la giusta chiave per ridurre gli sprechi alimentari. Le diverse tipologie di confezionamento sono studiate sulla base delle caratteristiche della referenza. Tutti gli involucri selezionati e utilizzati sono funzionali al miglior contenimento, conservazione e trasporto del prodotto, oltre a promuoverne la commercializzazione.
Le molteplici tecnologie impiegate assicurano al consumatore la massima qualità, mantenendo inalterate le caratteristiche organolettiche delle materie prime e garantendo tutta la bontà delle ricette.