Medi è su Food & Beverage
14 Luglio 2020Un’accurata selezione di ricette e materie
prime di qualità per rispondere alle
esigenze dovute alla pandemia globale
da Covid-19.
In questo periodo di emergenza sanitaria, i surgelati rappresentano uno degli alimenti più utilizzati nelle cucine italiane.
Sempre più famiglie scelgono tale soluzione, per la crescente qualità nelle materie prime impiegate e soprattutto in virtù della semplicità della preparazione.
Il pesce, grazie agli essenziali nutrienti contenuti, è un importante alleato della salute, che aiuta a mantenersi in forma e ad alzare il livello generale delle difese immunitarie.
A tali utilità e proprietà si allineano le specialità Medi, che offrono un’ampia scelta di antipasti, primi e secondi pratici e veloci da cuocere.
I piatti pronti surgelati Medi preservano tutte le caratteristiche nutrizionali e il gusto del pesce appena pescato. Le materie prime provengono da mari puliti e sono lavorate secondo rigide normative di riferimento.
Oggi il surgelato rappresenta quindi una scelta consapevole di qualità, purchè si scelgano i prodotti migliori, che rispondono alle varie esigenze in cucina.
Tutte le linee sono accurate selezioni di ricette della tradizione italiana, che rispondono alle necessità di single e famiglie.
Per gli amanti del buon cibo Medi propone “Invito”, la linea di secondi piatti a base di pesce.
Per godere del sapore del prodotto appena pescato, c’è la linea “Medimare”.
Per antipasti, vongolate o misti mare Medi consiglia la linea “Mangiami… per il tuo piacere”.
Per sughi e secondi piatti ci sono le ricette gustose della linea Ondaviva.
Per coloro che hanno bisogno di un prodotto unico, con cui preparare tutte le portate è nata l’innovativa linea “Menù di Pesce”.
La varietà delle ricette, la versatilità delle preparazioni e la praticità nella cottura, permettono di soddisfare qualsiasi esigenza, soprattutto in questo periodo di emergenza sanitaria.
Medi, la soluzione pratica per coniugare gusto e salute!
In questo periodo di emergenza sanitaria, i surgelati rappresentano uno degli alimenti più utilizzati nelle cucine italiane.
Sempre più famiglie scelgono tale soluzione, per la crescente qualità nelle materie prime impiegate e soprattutto in virtù della semplicità della preparazione.
Il pesce, grazie agli essenziali nutrienti contenuti, è un importante alleato della salute, che aiuta a mantenersi in forma e ad alzare il livello generale delle difese immunitarie.
A tali utilità e proprietà si allineano le specialità Medi, che offrono un’ampia scelta di antipasti, primi e secondi pratici e veloci da cuocere.
I piatti pronti surgelati Medi preservano tutte le caratteristiche nutrizionali e il gusto del pesce appena pescato. Le materie prime provengono da mari puliti e sono lavorate secondo rigide normative di riferimento.
Oggi il surgelato rappresenta quindi una scelta consapevole di qualità, purchè si scelgano i prodotti migliori, che rispondono alle varie esigenze in cucina.
Tutte le linee sono accurate selezioni di ricette della tradizione italiana, che rispondono alle necessità di single e famiglie.
Per gli amanti del buon cibo Medi propone “Invito”, la linea di secondi piatti a base di pesce.
Per godere del sapore del prodotto appena pescato, c’è la linea “Medimare”.
Per antipasti, vongolate o misti mare Medi consiglia la linea “Mangiami… per il tuo piacere”.
Per sughi e secondi piatti ci sono le ricette gustose della linea Ondaviva.
Per coloro che hanno bisogno di un prodotto unico, con cui preparare tutte le portate è nata l’innovativa linea “Menù di Pesce”.
La varietà delle ricette, la versatilità delle preparazioni e la praticità nella cottura, permettono di soddisfare qualsiasi esigenza, soprattutto in questo periodo di emergenza sanitaria.
Medi, la soluzione pratica per coniugare gusto e salute!