BOCCONCINI DI MERLUZZO, MAZZANCOLLE E ASPARAGI
 
Un solo prodotto...tante possibilità!
 

INGREDIENTI
33.5% Merluzzo (Theragra Chalcogramma), 25% Asparagi, 6.5% Mazzancolle indopacifiche (Penaeus semisulcatus) e/o Mazzancolle tropicali (Litopenaeus vannamei), Condimento [acqua, olio di girasole, brodo di pesce (sale, estratto di pesce, maltodestrina), cipolla, olio extravergine di oliva 1%, acciughe, amido di riso], Pomodoro, basilico, prezzemolo.

Informazioni nutrizionali

per 100 g

per 83,3 g

per 250 g

ENERGIA

532 kj / 128 kcal

443 kj / 107 kcal

1330 kj / 320 kcal

GRASSI / DI CUI ACIDI GRASSI SATURI

8,5 g / 0,9 g

7,1 g / 0,75 g

21,25 g / 2,25 g

CARBOIDRATI / DI CUI ZUCCHERI

8,3 g / 0,6 g

6,9 g / 0,5 g

20,75 g / 1,5 g

PROTEINE

7,7 g

6,4 g

19,25

SALE

0,8 g

0,67 g

2 g

PREPARAZIONE
antipasto: Versare in una padella antiaderente il contenuto della vaschetta e cuocere per 6 minuti (4 minuti con coperchio e 2 minuti senza).              
    
          sugo: In una padella antiaderente, versare il contenuto della confezione, aggiungere 3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 75g di passata di pomodoro, 90g di acqua di cottura della pasta, aggiustare con erbe aromatiche, pepe (peperoncino) e sale a proprio gusto. Cuocere per 6 minuti (4 minuti con coperchio e 2 minuti senza). A parte cuocere 240g di pasta o di riso, scolarla ancora al dente ed amalgamare per 2 minuti insieme al sugo.       
    
                          secondo:  In una padella antiaderente, versare una vaschetta di prodotto confezionato, e cuocere per 6 minuti (4 minuti con coperchio e 2 minuti senza).
9050202513
BOCCONCINI DI MERLUZZO, MAZZANCOLLE E ASPARAGI
SKIN + ASTUCCIO
250 g
12
11
132
8030239240030