INGREDIENTI
33.5% Merluzzo (Theragra Chalcogramma), 25% Asparagi, 6.5% Mazzancolle indopacifiche (Penaeus semisulcatus) e/o Mazzancolle tropicali (Litopenaeus vannamei), Condimento [acqua, olio di girasole, brodo di pesce (sale, estratto di pesce, maltodestrina), cipolla, olio extravergine di oliva 1%, acciughe, amido di riso], Pomodoro, basilico, prezzemolo.
Informazioni nutrizionali |
per 100 g |
per 83,3 g |
per 250 g |
---|---|---|---|
ENERGIA |
532 kj / 128 kcal |
443 kj / 107 kcal |
1330 kj / 320 kcal |
GRASSI / DI CUI ACIDI GRASSI SATURI |
8,5 g / 0,9 g |
7,1 g / 0,75 g |
21,25 g / 2,25 g |
CARBOIDRATI / DI CUI ZUCCHERI |
8,3 g / 0,6 g |
6,9 g / 0,5 g |
20,75 g / 1,5 g |
PROTEINE |
7,7 g |
6,4 g |
19,25 |
SALE |
0,8 g |
0,67 g |
2 g |
PREPARAZIONE
antipasto: Versare in una padella antiaderente il contenuto della vaschetta
e cuocere per 6 minuti (4 minuti con coperchio e 2 minuti senza).
sugo: In una padella antiaderente, versare il contenuto della confezione, aggiungere 3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 75g di passata
di pomodoro, 90g di acqua di cottura della pasta, aggiustare con erbe aromatiche, pepe (peperoncino) e sale a proprio gusto.
Cuocere per 6 minuti (4 minuti con coperchio e 2 minuti senza).
A parte cuocere 240g di pasta o di riso, scolarla ancora al dente ed amalgamare per 2 minuti insieme al sugo.
secondo: In una padella antiaderente, versare una vaschetta di prodotto confezionato,
e cuocere per 6 minuti (4 minuti con coperchio e 2 minuti senza).
9050202513
BOCCONCINI DI MERLUZZO, MAZZANCOLLE E ASPARAGI
SKIN + ASTUCCIO
250 g
12
11
132
8030239240030