Caciucco alla livornese
ricette gustose e semplici da preparare
 
 
 
confezione

550g
 
 

minuti
 
 

2 porzioni da 275 g
INGREDIENTI
Mix di pesci, molluschi e crostacei 60% (Vongole del Pacifico, Cozze Cilene, filetto di cernia indopacifica (Epinephelus diacanthus), Merluzzo del Pacifico (Merluccius gayi), e/o Merluzzo d’Alaska (Alaska Pollack), Seppia indopacifica (Sepia pharaonis, e/o Sepia aculeata), Scampi (Nephrops norvegicus), Totano gigante del Pacifico (Dosidicus gigas), Condimento (acqua, passata di pomodoro, olio di semi di girasole, vino bianco, brodo di pesce (sale, malto destrine, estratto di pesce), olio extravergine di oliva 1.5%, acciuga), peperoncino, prezzemolo.

Informazioni nutrizionali

per 100 g

porzione 275 g

ENERGIA

322 kj / 77 kcal

1771 kj / 423.5 kcal

GRASSI / DI CUI ACIDI GRASSI SATURI

4,3 g / 0,7 g

23,65 g / 3,85 g

CARBOIDRATI / DI CUI ZUCCHERI

2,5 g / 0,2 g

13,75 g / 1,1 g

PROTEINE

7,5 g

41,25 g

SALE

1,2 g

6,6 g

PREPARAZIONE
Versare il contenuto della confezione, ancora surgelato, in una padella antiaderente, coprire con coperchio e cuocere a fuoco vivace per 4/5 minuti. Togliere il coperchio e cuocere a fuoco vivace per altri 4/5 minuti mescolando di tanto in tanto. Servire ben caldo
MODALITÀ DI UTILIZZO
Per un consumo ideale il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non può essere ricongelato e deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24h. Da consumarsi previa cottura.
1700205514
CACIUCCO ALLA LIVORNESE
SKIN + ASTUCCIO
550 g
12
7
84
8030239220162