Confezione
400 g
peso netto sgocciolato
peso netto sgocciolato
Porzioni

Pronte in pochi minuti


INGREDIENTI
A* Calamari indiani (Loligo duvauceli), pescati nell’Oceano Indiano, zona FAO 51/57, B* Calamari del Pacifico (Loligo chinensis) pescati nell’Oceano Pacifico, zona FAO 61/71.
Informazioni nutrizionali |
per 100 g |
porzione 133 g |
---|---|---|
ENERGIA |
345 Kj / 82 kcal |
459 Kj / 109 kcal |
GRASSI / DI CUI ACIDI GRASSI SATURI |
1,2 g / 0,2 g |
1,6 g / 0,3 g |
CARBOIDRATI / DI CUI ZUCCHERI |
2,7 g / 0,2 g |
3,5 g / 0,3 g |
PROTEINE |
15 g |
20 g |
SALE |
0,2 g |
0,27 g |
PREPARAZIONE
Mettere la confezione di prodotto surgelato alcuni minuti sotto acqua corrente fredda oppure lasciare scongelare alcune ore in frigorifero, quindi utilizzare come se trattasi di prodotto fresco Da consumarsi previa cottura
MODALITÀ DI UTILIZZO
Il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato il prodotto non può essere ricongelato e deve essere conservato in frigorifero. Da consumarsi previa cottura
CALAMARI PULITI
BUSTA
400 g