Calamari, vongole e asparagi
ricette gustose e semplici da preparare
 
 
 
confezione

550g
 
 

minuti
 
 

2 porzioni da 275 g
INGREDIENTI
51% mix di molluschi e crostacei (Calamari indiani (Loligo duvauceli) , Vongole del Pacifico), 24%Asparagi, , Condimento (acqua, olio di semi di girasole, brodo di pesce (sale, maltodestrine, estratto di pesce), olio extravergine di oliva 2%, acciuga, amido di riso), pomodoro, prezzemolo.

Informazioni nutrizionali

per 100 g

porzione 275 g

ENERGIA

502 kj / 95 kcal

2761 kj / 522 kcal

GRASSI / DI CUI ACIDI GRASSI SATURI

6,5 g / 0,3 g

35,75 g / 1,65g

CARBOIDRATI / DI CUI ZUCCHERI

5,5 g / 0,5 g

30,25 g / 2,75 g

PROTEINE

5,3 g

29,15 g

SALE

1,1 g

6,05 g

PREPARAZIONE
Versare il contenuto della confezione, ancora surgelato, in una padella antiaderente, coprire con coperchio e cuocere a fuoco vivace per 4/5 minuti. Togliere il coperchio e cuocere a fuoco vivace per altri 4/5 minuti mescolando di tanto in tanto. Servire ben caldo
MODALITÀ DI UTILIZZO
Per un consumo ideale il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non può essere ricongelato e deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24h. Da consumarsi previa cottura.
3110205514
CALAMARI VONGOLE E ASPARAGI
SKIN + ASTUCCIO
550 g
12
7
84
8030239220124