CONFEZIONE
250 g
15 MINUTI
IN FORNO
5 MINUTI
IN FRIGGITRICE
INGREDIENTI
Surimi 36% (Polpa di Nemiptero 94% (Nemipterus spp) pescato nell’Oceano Pacifico, zona FAO 61/71 con reti da traino, dolcificante: sorbitolo (E420), zucchero, albume d’uovo, emulsionante: polifosfati (E452), acqua, pangrattato (farina di frumento, acqua, olio di soia, glucosio, sale, lievito, colorante: estratto di paprica (E160c)), amido di frumento, pastella (farina di frumento, sale, glucosio, zucchero, addensanti (gomma di xantano (E415), amido di mais, farina di frumento, proteine di soia, olio di soia, sale, vino di riso, zucchero, estratto di granchio 1%, colorante: carbonato di calcio (E170), aroma di granchio (contiene crostacei), chela di granchio.
Informazioni nutrizionali |
per 100 g |
porzione 100 g |
---|---|---|
ENERGIA |
471 Kj / 113 Kcal |
471 Kj / 113 Kcal |
GRASSI / DI CUI ACIDI GRASSI SATURI |
0,5 g/ 0,2 g |
0,5 g/ 0,2 g |
CARBOIDRATI / DI CUI ZUCCHERI |
20,0 g / 1,1 g |
20,0 g / 1,1 g |
PROTEINE |
6,0 g |
6,0 g |
SALE |
1,2 g |
1,2 g |
PREPARAZIONE
in padella: versare ancora surgelato e friggere in olio caldo per 4-6 min.
in friggitrice: versare ancora surgelato e friggere in olio a 170°C per 4-6 min.
in forno: mettere ancora surgelato in forno già caldo a 180°C per 15/18 min.
MODALITÀ DI UTILIZZO
Utilizzare ancora surgelato, privo della confezione originaria. Una volta scongelato non ricongelare e consumare in giornata.
0090102580
CHELE DI SURIMI
Astuccio
250
20
12
7
8030239220018