Chele in polpa di Surimi al gusto di granchio
senza lattosio e senza glutammati aggiunti
 
 
 
CONFEZIONE

250 g
 
 
15 MINUTI
IN FORNO
 
 
5 MINUTI
IN FRIGGITRICE
INGREDIENTI
Surimi 36% (Polpa di Nemiptero 94% (Nemipterus spp) pescato nell’Oceano Pacifico, zona FAO 61/71 con reti da traino, dolcificante: sorbitolo (E420), zucchero, albume d’uovo, emulsionante: polifosfati (E452), acqua, pangrattato (farina di frumento, acqua, olio di soia, glucosio, sale, lievito, colorante: estratto di paprica (E160c)), amido di frumento, pastella (farina di frumento, sale, glucosio, zucchero, addensanti (gomma di xantano (E415), amido di mais, farina di frumento, proteine di soia, olio di soia, sale, vino di riso, zucchero, estratto di granchio 1%, colorante: carbonato di calcio (E170), aroma di granchio (contiene crostacei), chela di granchio.

Informazioni nutrizionali

per 100 g

porzione 100 g

ENERGIA

471 Kj / 113 Kcal

471 Kj / 113 Kcal

GRASSI / DI CUI ACIDI GRASSI SATURI

0,5 g/ 0,2 g

0,5 g/ 0,2 g

CARBOIDRATI / DI CUI ZUCCHERI

20,0 g / 1,1 g

20,0 g / 1,1 g

PROTEINE

6,0 g

6,0 g

SALE

1,2 g

1,2 g

PREPARAZIONE
in padella: versare ancora surgelato e friggere in olio caldo per 4-6 min.
in friggitrice: versare ancora surgelato e friggere in olio a 170°C per 4-6 min.
in forno: mettere ancora surgelato in forno già caldo a 180°C per 15/18 min.
MODALITÀ DI UTILIZZO
Utilizzare ancora surgelato, privo della confezione originaria. Una volta scongelato non ricongelare e consumare in giornata.