Condimare con Scampi del Pacifico
preparato già condito a base di molluschi e crostacei
prodotto surgelato
 
 
 
Confezione

250 g
 

3 porzionida 83 g
 
Pronte in pochi minuti
INGREDIENTI
Misto di molluschi e crostacei 57% (Totano gigante del Pacifico e/o calamaro indiano, scampi del Pacifico 10%), pomodoro a cubetti, brodo di pesce (sale, maltodestrine, estratto di pesce), prezzemolo.

Informazioni nutrizionali

per 100 g

porzione 83 g

ENERGIA

421 Kj / 101 kcal

Calorie 84 g

GRASSI / DI CUI ACIDI GRASSI SATURI

4,0 g / 0,6 g

Grassi 3,3 g

CARBOIDRATI / DI CUI ZUCCHERI

6,0 g / 0,6 g

Grassi saturi 0,2 g

PROTEINE

10,2 g

Zuccheri 0,5 g

SALE

1,3 g

Sale 1,08 g

PREPARAZIONE
Mettere il contenuto di una confezione ancora surgelata in padella con 5 cucchiai di olio, aglio e peperoncino (per un prodotto rosso aggiungere gr. 250 di passata di pomodoro). Cuocere a fuoco vivace 2 minuti con coperchio e 5 senza, mescolando ogni tanto. Utilizzare per condire la pasta o il riso.
MODALITÀ DI UTILIZZO
Mettere la confezione di prodotto surgelato alcuni minuti sotto acqua corrente fredda oppure lasciare scongelare alcune ore in frigorifero, quindi utilizzare come se trattasi di prodotto fresco.
2010402573
CONDIMARE CON SCAMPI DEL PACIFICO
SKIN + ETICHETTA
250 g
12
10
16
8030239060171