CUORE DI MERLUZZO CON PATATE, FUNGHI TRIFOLATI E TARTUFO ESTIVO
CUORE DI MERLUZZO
CON PATATE
E FUNGHI TRIFOLATI
 
 
 
CONFEZIONE
250 g
PRONTE IN POCHI MINUTI
 
INGREDIENTI
*Cuori di Merluzzo 36%, Patate 24%, Condimento (acqua, olio di semi di girasole, salsa tartufata (funghi prataioli coltivati, funghi porcini, olio di girasole, tartufo estivo 6%, pepe, aglio) brodo di pesce (sale, maltodestrine, estratto di pesce), olio extravergine di oliva 1.5%, amido di riso), Pomodoro, funghi champignon, prezzemolo. *Cuori di Merluzzo (theragra chalcogramma), Funghi Prataioli coltivati (Agaricus campestris), funghi porcini (boletus edulis), tartufo estivo (Tuber Aest. Vitt.), funghi champignon (Agaricus bisporus)

Informazioni nutrizionali

per 100 g

porzione 250 g

ENERGIA

603 kj / 145 kcal

1507 kj / 3363 kcal

GRASSI / DI CUI ACIDI GRASSI SATURI

9,8 g / 1,4 g

24,5 g / 3,5 g

CARBOIDRATI / DI CUI ZUCCHERI

1,8 g / 0,6 g

4,5 g / 1,5 g

PROTEINE

9,2 g

23 g

SALE

0,9 g

2,3 g

PREPARAZIONE
Per un consumo ideale il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non può essere ricongelato e deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24h. Da consumarsi previa cottura.
RICETTA CONSIGLIATA
Versare il contenuto della confezione, ancora surgelato, in una padella antiaderente, coprire con coperchio e cuocere a fuoco vivace per 3/4 minuti. Togliere il coperchio e cuocere a fuoco vivace per altri 3/4 minuti mescolando di tanto in tanto. Servire ben caldo
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CUORE DI MERLUZZO CON PATATE E FUNGHI TRIFOLATI
SKIN + ASTUCCIO
250 g
12
11
132
8030239250121