POLLACK D'ALASKA
Confezione
250 g
Porzioni

Pronte in pochi minuti


INGREDIENTI
Merluzzo Pollack d’ Alaska ( theragra chalcogramma) pescato nell’Oceano Pacifico - zona FAO 61 - con reti a strascico. Nonostante attenti e continuicontrolli in fase di produzione è possibile la sporadica presenza di piccole spine.
Informazioni nutrizionali |
per 100 g |
porzione 125 g |
---|---|---|
ENERGIA |
228 Kj / 54 Kcal |
calorie 68g 3,4% |
GRASSI / DI CUI ACIDI GRASSI SATURI |
0,2 g / 0,1 g |
grassi 0,3 g 0% |
CARBOIDRATI / DI CUI ZUCCHERI |
0,1 g / 0,1 g |
zuccheri 0,1 g 0,1% |
PROTEINE |
13,0 g |
|
SALE |
0,09 g |
PREPARAZIONE
Versare in una padella 2 chicchirii d’olio extravergine di oliva e mezzo spicchio d’aglio sbucciato, portare a temperatura e versare 125g circa di merluzzo, 3 pomodorini pachino tagliati in 4 pezzi, un pizzico di sale e far soffriggere a fuoco vivace per 4/5 minuti, prima di servire aggiungere il prezzemolo tritato. Servire caldo
MODALITÀ DI UTILIZZO
Il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato il prodotto non può essere ricongelato e deve essere conservato in frigorifero. Da consumarsi previa cottura
CUORE DI MERLUZZO
BUSTA