INGREDIENTI
Mix di molluschi e crostacei 40%, (Totano gigante del Pacifico (Dosidicus gigas), Calamari indiani (Loligo duvauceli), Cozze cilene (Mytilus chilensis), Gamberi indiani Parapenaeopsis stylifera), e/o gamberi indopacifici (Metapenaeus monoceros e/o Solenocera crassicornis), vongole del pacifico (Paphia textile),) Mix di funghi (Funghi Porcini 15%, Funghi champignon 12%), Condimento [acqua, olio di girasole, brodo di pesce (sale, estratto di pesce, maltodestrina), cipolla, olio extravergine di oliva 1%, acciughe, amido di riso], Pomodoro, prezzemolo.
Informazioni nutrizionali |
per 100 g |
per 83,3 g |
per 250 g |
---|---|---|---|
ENERGIA |
435 kj / 102 kcal |
362 kj / 85 kcal |
1087 kj / 255 kcal |
GRASSI / DI CUI ACIDI GRASSI SATURI |
6,5 g / 0,7 g |
5,4 g / 0,58 g |
16,25 g / 1,75 g |
CARBOIDRATI / DI CUI ZUCCHERI |
5,6 g / 0,3 g |
4,66 g / 0,25 g |
14 g / 0,75 g |
PROTEINE |
8,1 g |
6,75 g |
20,25 g |
SALE |
0,8 g |
0,67 g |
2 g |
PREPARAZIONE
antipasto: Versare in una padella antiaderente il contenuto della vaschetta
e cuocere per 6 minuti (4 minuti con coperchio e 2 minuti senza).
sugo: In una padella antiaderente, versare il contenuto della confezione, aggiungere 3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 75g di passata
di pomodoro, 90g di acqua di cottura della pasta, aggiustare con erbe aromatiche, pepe (peperoncino) e sale a proprio gusto.
Cuocere per 6 minuti (4 minuti con coperchio e 2 minuti senza).
A parte cuocere 240g di pasta o di riso, scolarla ancora al dente ed amalgamare per 2 minuti insieme al sugo.
secondo: In una padella antiaderente, versare una vaschetta di prodotto confezionato,
e cuocere per 6 minuti (4 minuti con coperchio e 2 minuti senza).
3100202513
FANTASIA BOSCOMARE
SKIN + ASTUCCIO
250 g
12
11
132
8030239240016