FILETTI DI PASSERA E PORCINI
 
Un solo prodotto...tante possibilità!
 

INGREDIENTI
40% Filetti di Passera del pacifico (Atheresthes Stomias), Condimento [acqua, olio di girasole, brodo di pesce (sale, estratto di pesce, maltodestrina), cipolla, olio extravergine di oliva 1%, acciughe, amido di riso], Funghi Porcini 15% (boletus edulis), Piselli fini, Pomodoro, cipolla, prezzemolo.

Informazioni nutrizionali

per 100 g

per 83,3 g

per 250 g

ENERGIA

411 kj / 98 kcal

342 kj / 82 kcal

1027 kj / 245 kcal

GRASSI / DI CUI ACIDI GRASSI SATURI

4,9 g / 0,7 g

4,08 g / 0,58 g

12,25 g / 1,75 g

CARBOIDRATI / DI CUI ZUCCHERI

4,6 g / 0,2 g

3,8 g / 0,17 g

11,50 g / 0,5 g

PROTEINE

8,9 g

7,4 g

22,25

SALE

0,8 g

0,67 g

2 g

PREPARAZIONE
antipasto: Versare in una padella antiaderente il contenuto della vaschetta e cuocere per 6 minuti (4 minuti con coperchio e 2 minuti senza).              
    
          sugo: In una padella antiaderente, versare il contenuto della confezione, aggiungere 3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 75g di passata di pomodoro, 90g di acqua di cottura della pasta, aggiustare con erbe aromatiche, pepe (peperoncino) e sale a proprio gusto. Cuocere per 6 minuti (4 minuti con coperchio e 2 minuti senza). A parte cuocere 240g di pasta o di riso, scolarla ancora al dente ed amalgamare per 2 minuti insieme al sugo.       
    
                          secondo:  In una padella antiaderente, versare una vaschetta di prodotto confezionato, e cuocere per 6 minuti (4 minuti con coperchio e 2 minuti senza).
8030202513
FILETTI DI PASSERA E PORCINI
SKIN + ASTUCCIO
250 g
12
11
132
8030239240023