INGREDIENTI
40% Filetti di Passera del pacifico (Atheresthes Stomias), Condimento [acqua, olio di girasole, brodo di pesce (sale, estratto di pesce, maltodestrina), cipolla, olio extravergine di oliva 1%, acciughe, amido di riso], Funghi Porcini 15% (boletus edulis), Piselli fini, Pomodoro, cipolla, prezzemolo.
Informazioni nutrizionali |
per 100 g |
per 83,3 g |
per 250 g |
---|---|---|---|
ENERGIA |
411 kj / 98 kcal |
342 kj / 82 kcal |
1027 kj / 245 kcal |
GRASSI / DI CUI ACIDI GRASSI SATURI |
4,9 g / 0,7 g |
4,08 g / 0,58 g |
12,25 g / 1,75 g |
CARBOIDRATI / DI CUI ZUCCHERI |
4,6 g / 0,2 g |
3,8 g / 0,17 g |
11,50 g / 0,5 g |
PROTEINE |
8,9 g |
7,4 g |
22,25 |
SALE |
0,8 g |
0,67 g |
2 g |
PREPARAZIONE
antipasto: Versare in una padella antiaderente il contenuto della vaschetta
e cuocere per 6 minuti (4 minuti con coperchio e 2 minuti senza).
sugo: In una padella antiaderente, versare il contenuto della confezione, aggiungere 3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 75g di passata
di pomodoro, 90g di acqua di cottura della pasta, aggiustare con erbe aromatiche, pepe (peperoncino) e sale a proprio gusto.
Cuocere per 6 minuti (4 minuti con coperchio e 2 minuti senza).
A parte cuocere 240g di pasta o di riso, scolarla ancora al dente ed amalgamare per 2 minuti insieme al sugo.
secondo: In una padella antiaderente, versare una vaschetta di prodotto confezionato,
e cuocere per 6 minuti (4 minuti con coperchio e 2 minuti senza).
8030202513
FILETTI DI PASSERA E PORCINI
SKIN + ASTUCCIO
250 g
12
11
132
8030239240023