FILETTI DI ROSPO CARCIOFI E PATATE
 
Un solo prodotto...tante possibilità!
 

INGREDIENTI
Code di rospo 38%, Carciofi 16%, Patate 16%, Condimento [olio di girasole, pasta di acciughe, brodo di pesce (sale, estratto di pesce, maltodestrina), cipolla, olio extravergine di oliva 1%, amido di riso], Piselli fini, Rosmarino.

Informazioni nutrizionali

per 100 g

per 83,3 g

per 250 g

ENERGIA

410 kj / 105 kcal

341.5 kj / 87 kcal

1025 kj / 262 kcal

GRASSI / DI CUI ACIDI GRASSI SATURI

6,5 g / 0,5 g

5,4 g / 0,42 g

16,25 g / 1,25 g

CARBOIDRATI / DI CUI ZUCCHERI

7,3 g / 0,4 g

6,08 g / 0,33 g

18,25 g / 1 g

PROTEINE

8 g

6,7 g

20

SALE

0,75 g

0,62 g

1,87 g

PREPARAZIONE
antipasto: Versare in una padella antiaderente il contenuto della vaschetta e cuocere per 6 minuti (4 minuti con coperchio e 2 minuti senza).              
    
          sugo: In una padella antiaderente, versare il contenuto della confezione, aggiungere 3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 75g di passata di pomodoro, 90g di acqua di cottura della pasta, aggiustare con erbe aromatiche, pepe (peperoncino) e sale a proprio gusto. Cuocere per 6 minuti (4 minuti con coperchio e 2 minuti senza). A parte cuocere 240g di pasta o di riso, scolarla ancora al dente ed amalgamare per 2 minuti insieme al sugo.       
    
                          secondo:  In una padella antiaderente, versare una vaschetta di prodotto confezionato, e cuocere per 6 minuti (4 minuti con coperchio e 2 minuti senza).