INGREDIENTI
Code di rospo 38%, Carciofi 16%, Patate 16%, Condimento [olio di girasole, pasta di acciughe, brodo di pesce (sale, estratto di pesce, maltodestrina), cipolla, olio extravergine di oliva 1%, amido di riso], Piselli fini, Rosmarino.
Informazioni nutrizionali |
per 100 g |
per 83,3 g |
per 250 g |
---|---|---|---|
ENERGIA |
410 kj / 105 kcal |
341.5 kj / 87 kcal |
1025 kj / 262 kcal |
GRASSI / DI CUI ACIDI GRASSI SATURI |
6,5 g / 0,5 g |
5,4 g / 0,42 g |
16,25 g / 1,25 g |
CARBOIDRATI / DI CUI ZUCCHERI |
7,3 g / 0,4 g |
6,08 g / 0,33 g |
18,25 g / 1 g |
PROTEINE |
8 g |
6,7 g |
20 |
SALE |
0,75 g |
0,62 g |
1,87 g |