FILETTO DI CERNIA INDOPACIFICA CON PATATE
Ricchi di Sali Minerali e Fosforo
Ti invito a... Pranzo o Cena di Qualità
 
 
 
CONFEZIONE
FORMATO PER 2 PERSONE
PRONTE IN POCHI MINUTI
INGREDIENTI
Patate 44%, letti di Cernia indopacica 36% (Epinephelus diacanthus) pescata nell’Oceano indiano, FAO 51/57), condimento (olio di semi di girasole, acqua, brodo di pesce (sale malto destrine, estratto di pesce), olio extravergine di oliva 1,3%, vino bianco, sale, aromi naturali), pomodoro, rosmarino.
PREPARAZIONE
Versare il contenuto della confezione, ancora surgelato, in una padella larga, coprire con coperchio e cuocere a fuoco vivace per 5 minuti circa. Togliere il coperchio e cuocere a fuoco vivace per altri 3 minuti circa mescolando di tanto in tanto. Servire ben caldo.
MODALITÀ DI UTILIZZO
Utilizzare ancora surgelato, privo della confezione originaria. Una volta scongelato non ricongelare e consumare in giornata.
2820104586
FILETTI DI CERNIA INDOPACIFICA CON PATATE
SKIN + ASTUCCIO
450 g
12
12
7
8030239250053