FRUTTI DI MARE ALLA SICILIANA
 
Un solo prodotto...tante possibilità!
 

INGREDIENTI
Mix di molluschi e crostacei 32% (Calamari indiani (Loligo duvauceli), Totano gigante del Pacifico (Dosidicus gigas), Gamberi indiani (Parapenaeopsis stylifera), e/o gamberi indopacifici (Metapenaeus monoceros e/o Solenocera crassicornis), Cozze cilene (Mytilus chilensis), vongole del pacifico (Paphia textile), 10% Merluzzo Atlantico (Merluccius hubbsi) , e/o Merluzzo del Pacifico (Merluccius gayi), e/o Merluzzo d’Alaska (Alaska Pollack), Condimento [acqua, olio di girasole, brodo di pesce (sale, estratto di pesce, maltodestrina), cipolla, olio extravergine di oliva 1%, acciughe, amido di riso], Melanzane, Zucchine, Pomodoro, Olive nere, Capperi, Origano, prezzemolo.

Informazioni nutrizionali

per 100 g

per 83,3 g

per 250 g

ENERGIA

452 kj / 108 kcal

376 kj / 90kcal

1130 kj / 225 kcal

GRASSI / DI CUI ACIDI GRASSI SATURI

6,1 g / 0,9 g

5,1 g / 0,75 g

15,25 g / 2,25 g

CARBOIDRATI / DI CUI ZUCCHERI

4,9 g / 0,8 g

4,08 g / 0,67 g

12,25g / 2 g

PROTEINE

8,4 g

7 g

21 g

SALE

0,9 g

0,75 g

2,25 g

PREPARAZIONE
antipasto: Versare in una padella antiaderente il contenuto della vaschetta e cuocere per 6 minuti (4 minuti con coperchio e 2 minuti senza).              
    
          sugo: In una padella antiaderente, versare il contenuto della confezione, aggiungere 3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 75g di passata di pomodoro, 90g di acqua di cottura della pasta, aggiustare con erbe aromatiche, pepe (peperoncino) e sale a proprio gusto. Cuocere per 6 minuti (4 minuti con coperchio e 2 minuti senza). A parte cuocere 240g di pasta o di riso, scolarla ancora al dente ed amalgamare per 2 minuti insieme al sugo.       
    
                          secondo:  In una padella antiaderente, versare una vaschetta di prodotto confezionato, e cuocere per 6 minuti (4 minuti con coperchio e 2 minuti senza).
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FRUTTI DI MARE ALLA SICILIANA
SKIN + ASTUCCIO
250 g
12
11
132
8030239240047