gamberi sgusciati
ricette gustose e semplici da preparare
 
 
 
confezione
 
280 g
peso netto sgocciolato
 
 
 
 

6 porzioni da 47 g
INGREDIENTI
Gambero indopacifico - A ( metapenaeus monoceros) - B (metapenaeus dobsoni) , gambero indiano C (Parapeaneopis stylifera) pescati nell’Oceano Indiano - Zona FAO 57, acqua, sale, antiossidante: acido citrico (E330).

Informazioni nutrizionali

per 100 g

porzione 47 g

ENERGIA

305 Kj / 72 Kcal

143 Kj / 34 Kcal

GRASSI / DI CUI ACIDI GRASSI SATURI

0,2 g / 0,1 g

0,1 g / 0,1 g

CARBOIDRATI / DI CUI ZUCCHERI

0,1 g / 0,1 g

0,1 g / 0,1 g

PROTEINE

20,0 g

9,4 g

SALE

0,20 g

0,10 g