Confezione
200 g
3 porzioni

Pronte in pochi minuti

INGREDIENTI
Gamberi indiani, antiossidante: metabisolto di sodio.
A* gambero indopacifico (Parapenaeopsis stylifera, pescato nell’Oceano Indiano, zona FAO 51/57).
B* gambero monocero (Metapenaeus monoceros pescato nell’Oceano Indiano, zona FAO 51/57).
C* gambero monocero (Metapenaeus spp. pescato nell’Oceano Indiano, zona FAO 51/57).
È possibile la presenza sporadica di frammenti di gusci.
Informazioni nutrizionali |
per 100 g |
porzione 60 g |
---|---|---|
ENERGIA |
471 Kj / 116 Kcal |
Calorie 60 g |
GRASSI / DI CUI ACIDI GRASSI SATURI |
0,9 g / 0,2 g |
Grassi 2,1 g |
CARBOIDRATI / DI CUI ZUCCHERI |
9 g / 0,4g |
Grassi saturi 0,2 g |
PROTEINE |
12 g |
Zuccheri 0,5 g |
SALE |
1,1 g |
Sale 0,91 g |
PREPARAZIONE
Mettere il contenuto di una confezione ancora surgelata in padella con 5 cucchiai di olio, aglio e peperoncino. Cuocere a fuoco vivace 2 minuti con coperchio e 3 senza, mescolando ogni tanto. Utilizzare per condire la pasta o il riso. Ottimo anche come secondo o antipasto.
MODALITÀ DI UTILIZZO
Utilizzare ancora surgelato, privo della confezione originaria. Una volta scongelato non ricongelare e consumare in giornata.
0260402073
GAMBERI SGUSCIATI
SKIN + ETICHETTA
200 g
10
18
180
8030239060263