Gamberi indiani/indopacifici
sgusciati. prodotto surgelato
 
 
 
Confezione

200 g
 

3 porzioni
 
Pronte in pochi minuti
INGREDIENTI
Gamberi indiani, antiossidante: metabisolto di sodio.
A* gambero indopacifico (Parapenaeopsis stylifera, pescato nell’Oceano Indiano, zona FAO 51/57).
B* gambero monocero (Metapenaeus monoceros pescato nell’Oceano Indiano, zona FAO 51/57).
C* gambero monocero (Metapenaeus spp. pescato nell’Oceano Indiano, zona FAO 51/57).
È possibile la presenza sporadica di frammenti di gusci.

Informazioni nutrizionali

per 100 g

porzione 60 g

ENERGIA

471 Kj / 116 Kcal

Calorie 60 g

GRASSI / DI CUI ACIDI GRASSI SATURI

0,9 g / 0,2 g

Grassi 2,1 g

CARBOIDRATI / DI CUI ZUCCHERI

9 g / 0,4g

Grassi saturi 0,2 g

PROTEINE

12 g

Zuccheri 0,5 g

SALE

1,1 g

Sale 0,91 g

PREPARAZIONE
Mettere il contenuto di una confezione ancora surgelata in padella con 5 cucchiai di olio, aglio e peperoncino. Cuocere a fuoco vivace 2 minuti con coperchio e 3 senza, mescolando ogni tanto. Utilizzare per condire la pasta o il riso. Ottimo anche come secondo o antipasto.
MODALITÀ DI UTILIZZO
Utilizzare ancora surgelato, privo della confezione originaria. Una volta scongelato non ricongelare e consumare in giornata.
0260402073
GAMBERI SGUSCIATI
SKIN + ETICHETTA
200 g
10
18
180
8030239060263