Confezione
250 g
3 porzionida 83 g
Pronte in pochi minuti
INGREDIENTI
Misto di molluschi e crostacei 65 % [Totano gigante del Pacifico (Dosidicus gigas) e/o calamaro indiano (Urotheudis duvauceli), Vongole del Pacifico (Meretrix lyrata), Cozze cilene (Mytilus chilensis), gambero indiano (Parapenaeopsis stylifera) e/o gamberone monocero (Metapenaeus monoceros ), Surimi a base di proteine di muscolo di pesce (Polpa di pesce bianco, zucchero, acqua, amido di frumento, fecola di patate, olio di semi di soia, albume d’uovo pastorizzato, sale da cucina, vino di riso, aromi naturali, colorante: estratto di paprica)], brodo di pesce (sale, maltodestrine, estratto di pesce), Pomodoro, Prezzemolo.
Informazioni nutrizionali |
per 100 g |
porzione 83 g |
---|---|---|
ENERGIA |
342 Kj / 81 kcal |
Calorie 67 g |
GRASSI / DI CUI ACIDI GRASSI SATURI |
1,1 g / 0,2 g |
Grassi 0,9 g |
CARBOIDRATI / DI CUI ZUCCHERI |
2,8 g / 0,3 g |
Grassi saturi 0,2 g |
PROTEINE |
14,9 g |
Zuccheri 0,2 g |
SALE |
0,7 g |
Sale 0,58 g |
PREPARAZIONE
Mettere il contenuto di una confezione ancora surgelata in padella con 5 cucchiai di olio, aglio e peperoncino (per un prodotto rosso aggiungere gr. 250 di passata di pomodoro). Cuocere a fuoco vivace 2 minuti con coperchio e 5 senza, mescolando ogni tanto. Utilizzare per condire la pasta o il riso. Ottimo anche come secondo o antipasto.
MODALITÀ DI UTILIZZO
Utilizzare ancora surgelato, privo della confezione originaria. Una volta scongelato non ricongelare e consumare in giornata.
0100402573
MISTO MARE
SKIN + ETICHETTA
250 g
10
16
160
8030239060133