Confezione
Porzioni
Pronte in poche minuti
INGREDIENTI
Cozze cilene con guscio e cozze cilene sgusciate precotte 46%, (Mytilus chilensis), allevate in Cile A* e/o cozze atlantiche (Mytilus edulis) allevate in Irlanda B*, pomodoro, acqua, brodo di vongole, olio di semi di girasole, brodo di pesce (sale, malto destrine, estratto di pes ce), mix di spezie (cipolla, aglio, peperoncino), olio extravergine di oliva 1%, prezzemolo, sale, aromi naturali.
Informazioni
nutrizionali
ENERGIA
PROTEINE
CARBOIDRATI
GRASSI
PROTEINE
CARBOIDRATI
GRASSI
per 100 g
428 Kj / 102 Kcal
6,7 g
2,3 g
7,8 g
porzione 100 g
428 Kj / 102 Kcal
6,7 g
2,3 g
7,8 g
PREPARAZIONE
Versate in una padella a fuoco vivace il contenuto della confezione ancora surgelato; coprite con un coperchio per i primi 5 minuti circa. Terminate la cottura a fuoco medio per altri 2 minuti circa, senza coperchio, mescolando di tanto in tanto. A parte cuocete 240 gr. di pasta, cotta al dente, o di riso cotto molto al dente, scolate e versate nella stessa padella del condimento. Saltate il tutto a fuoco vivace per circa 1 minuto per la pasta e 2/3 per il riso mescolando bene. Servite caldo.
MODALITÀ DI UTILIZZO
Utilizzare ancora surgelato, privo della confezione originaria. Una volta scongelato non ricongelare e consumare in giornata.
2840104586
GRAN SUGO ALLE COZZE
SKIN + ASTUCCIO
300 g
10
12
7
8030239250077