Gran Sugo alle Vongole
un classico intramontabile
 
 
 
Confezione
 
Porzioni
 
Pronte in poche minuti
 
INGREDIENTI
Vongole del Pacifico 45% (Tawera gayi e A* Paphia undulata e/o B* Meretrix meretrix), pescate nell’Oceano Pacifico, zona FAO 61/71, pomodoro, acqua, brodo di vongole, olio di semi di girasole, brodo di pesce (sale, malto destrine, estratto di pesce), mix di spezie (cipolla, aglio, peperoncino), olio extravergine di oliva 1,2%, vino bianco, prezzemolo, sale, aromi naturali.
PREPARAZIONE
Versate in una padella a fuoco vivace il contenuto della confezione ancora surgelato; coprite con un coperchio per i primi 5 minuti circa. Terminate la cottura a fuoco medio per altri 2 minuti circa, senza coperchio, mescolando di tanto in tanto. A parte cuocete 240g di pasta, cotta al dente, o di riso cotto molto al dente, scolate e versate nella stessa padella del condimento. Saltate il tutto a fuoco vivace per circa 1 minuto per la pasta e 2/3 per il riso mescolando bene. Servite caldo. .
MODALITÀ DI UTILIZZO
Utilizzare ancora surgelato, privo della confezione originaria. Una volta scongelato non ricongelare e consumare in giornata.
2820104586
GRAN SUGO ALLE VONGOLE
SKIN + ASTUCCIO
300 g
10
12
7
8030239250053