MAZZANCOLLE DEVENATE
SGUSCIATE E SCOTTATE
Confezione
300 g
Porzioni
Pronte in pochi minuti
 
 
 
 
INGREDIENTI
A* Mazzancolle indopacifiche (Penaeus semisulcatus) pescate nell’Oceano Indiano, zone FAO 51/57; B* Mazzancolle tropicali (Litopenaeus vannamei) allevate in India. Prodotto in uno stabilimento che utilizza molluschi, crostacei, pesce e prodotti a base di pesce. (*) Le lettere indicate in vicinanza delle specie ittiche si riferiscono alla specie ittica effettivamente utilizzata nel prodotto e vengono indicate nel riquadro lotto scadenza

Informazioni nutrizionali

per 100 g

porzione 50 g

ENERGIA

233 Kj / 55 Kcal

116 Kj / 28 Kcal

GRASSI / DI CUI ACIDI GRASSI SATURI

1,6 g / 0,3 g

0,8 g / 0,2 g

CARBOIDRATI / DI CUI ZUCCHERI

5,2 g / 0,1 g

2,6 g / 0,1 g

PROTEINE

5,0 g

2,5 g

SALE

0,54 g

0,27 g

PREPARAZIONE
Come antipasto: per ogni 50 grammi di Mazzancolle: versare in una padella larga 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e mezzo spicchio di aglio sbucciato, portare a temperatura e versare 50g. di mazzancolle, tre pomodorini pachino tagliati in quattro pezzi, un pizzico di sale e far soffriggere a fuoco vivace per 4/5 minuti, prima di servire, aggiungere del prezzemolo tritato. Servire caldo.
Condimento pasta/riso: per ogni 50 grammi di Mazzancolle: versare in una padella larga 2/3 cucchiai di olio extravergine di oliva e mezzo spicchio di aglio sbucciato, portare a temperatura e versare 50g. di mazzancolle, aggiungere 30 grammi di vino bianco e far sfumare a fuoco vivace, insaporire con peperoncino, sale ed altri aromi a piacere, aggiungere 100grammi di passata di pomodoro facendo bollire il tutto per 5 minuti, aggiungere prezzemolo tritato al momento di amalgamare il sugo con la pasta/riso cotti per 1-2 minuti
MODALITÀ DI UTILIZZO
Il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato il prodotto non può essere ricongelato e deve essere conservato in frigorifero. Da consumarsi previa cottura