CONFEZIONE
300 g
PRONTE IN POCHI MINUTI
INGREDIENTI
71% mix di mazzancolle, vongole e asparagi, condimento [acqua, olio di semi di girasole, brodo di pesce (acqua, sale, malto destrine, estratto di pesce), olio extravergine di oliva 2%, mix di spezie (aglio, salvia, timo), pasta d’acciuga (acciughe, sale, olio di semi di girasole), sale, amido di riso], pomodoro, prezzemolo. Prodotto in uno Stabilimento che utilizza molluschi, crostacei e loro derivati.
Mazzancolle (A* Mazzancolle indopacifiche (Penaeus semisulcatus) pescate nell’Oceano Indiano – Zona FAO 51/57, B* Mazzancolle tropicali (Litopenaeus vannamei) allevate in India), Vongola oceanica (Tawera elliptica) C* e/o Vongola del Pacifico (Paphia undulata D* e/o Meretrix meretrix E*), pescate nell’Oceano Pacifico, zona FAO 61/71 (*) Le lettere indicate nella lista degli ingredienti si riferiscono alla legenda riportata sul lato della confezione (vedi campo con indicazione del lotto e della scadenza) e corrispondono alla specie ittica effettivamente utilizzata nel prodotto.
Informazioni nutrizionali |
per 100 g |
porzione 300 g |
---|---|---|
ENERGIA |
532 Kj / 128 Kcal |
1596 Kj / 384 Kcal |
GRASSI / DI CUI ACIDI GRASSI SATURI |
8,5 g / 1,3 g |
25,5 g / 3,9 g |
CARBOIDRATI / DI CUI ZUCCHERI |
4,5 g / 1,5 g |
13,5 g / 4,5 g |
PROTEINE |
8,3 g |
24,9 g |
SALE |
0,60 g |
1,80 g |
PREPARAZIONE
Utilizzare ancora surgelato, privo della confezione originaria. Una volta scongelato non ricongelare e consumare in giornata.
RICETTA CONSIGLIATA
Versare il contenuto della confezione, ancora surgelato, in una padella larga, coprire con coperchio e cuocere a fuoco vivace per 2/3 minuti. Togliere il coperchio e cuocere a fuoco vivace per altri 4/5 minuti mescolando di tanto in tanto. Servire caldo.
MAZZANCOLLE VONGOLE E ASPARAGI
SKIN + ASTUCCIO
300 g
12
12
7
8030239250145