Padellata di passera e verdure grigliate
ricette gustose e semplici da preparare
 
 
 
confezione

550g
 
 

minuti
 
 

2 porzioni da 275 g
INGREDIENTI
40% Filetto Passera del Pacifico (Atheresthes Stomias). Condimento (acqua, olio di semi di girasole, cipolla, brodo di pesce (sale, maltodestrine, estratto di pesce), olio extravergine di oliva 1, %, acciuga, amido di riso), zucchine, melanzane, patate, prezzemolo.

Informazioni nutrizionali

per 100 g

porzione 275 g

ENERGIA

455 kj / 105 kcal

2502 kj / 577 kcal

GRASSI / DI CUI ACIDI GRASSI SATURI

5,1 g / 1,3 g

28,05 g / 7,15 g

CARBOIDRATI / DI CUI ZUCCHERI

3,9 g / 0,2 g

21,45 g / 1,1 g

PROTEINE

5,5 g

30,25 g

SALE

1,3 g

7,15 g

PREPARAZIONE
Versare il contenuto della confezione, ancora surgelato, in una padella antiaderente, coprire con coperchio e cuocere a fuoco vivace per 4/5 minuti. Togliere il coperchio e cuocere a fuoco vivace per altri 4/5 minuti mescolando di tanto in tanto. Servire ben caldo
MODALITÀ DI UTILIZZO
Per un consumo ideale il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non può essere ricongelato e deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24h. Da consumarsi previa cottura.
8040205514
PADELLATA DI PASSERA E VERDURE GRIGLIATE
SKIN + ASTUCCIO
550 g
12
7
84
8030239220186