Padellata di vongole mazzancolle e asparagi
ricette gustose e semplici da preparare
 
 
 
confezione

550g
 
 

minuti
 
 

2 porzioni da 275 g
INGREDIENTI
Mix di molluschi e crostacei 43% (Vongole con guscio del Pacifico (Meretrix Lyrata), Mazzancolle indopacifiche (Penaeus semisulcatus) e/o Mazzancolle tropicali (Litopenaeus vannamei),) 27% Asparagi, Condimento (acqua, olio di semi di girasole, brodo di pesce (sale, maltodestrine, estratto di pesce), olio extravergine di oliva 2, %, acciuga, amido di riso), pomodoro, prezzemolo

Informazioni nutrizionali

per 100 g

porzione 275 g

ENERGIA

532 kj / 128 kcal

2926 kj / 704 kcal

GRASSI / DI CUI ACIDI GRASSI SATURI

8,5 g / 1,3 g

46,75 g / 7,15 g

CARBOIDRATI / DI CUI ZUCCHERI

4,5 g / 1,5 g

24,75 g / 8,25 g

PROTEINE

8,3 g

45,65 g

SALE

0,6 g

3,3 g

PREPARAZIONE
Versare il contenuto della confezione, ancora surgelato, in una padella antiaderente, coprire con coperchio e cuocere a fuoco vivace per 4/5 minuti. Togliere il coperchio e cuocere a fuoco vivace per altri 4/5 minuti mescolando di tanto in tanto. Servire ben caldo
MODALITÀ DI UTILIZZO
Per un consumo ideale il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non può essere ricongelato e deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24h. Da consumarsi previa cottura.
8050205514
PADELLATA DI VONGOLE MAZZANCOLLE E ASPARAGI
SKIN + ASTUCCIO
550 g
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