polpo cotto con patate
ricette gustose e semplici da preparare
 
 
 
confezione
 
 

minuti
 
 

2 porzioni da 200 g
INGREDIENTI
polpo indopacifico e/o polpo atlantico 33%, patate, condimento (acqua, passata di pomodoro, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva 2%, brodo di pesce (sale, malto destrine, estratto di pesce), aglio, pasta d’acciuga (acciughe, sale, olio di semi di girasole), sale), pomodoro, prezzemolo. A* Polpo (Octopus vulgaris) e B* Polpo indopacifico (Octopus membranaceus) pescato nell’Oceano Indiano – Zona FAO 51/57 e/o C* Polpo indopacifico (Octopus cyaneus) pescato nell’Oceano Pacifico – Zona FAO 71.
(*) Le lettere indicate nella lista degli ingredienti si riferiscono alla legenda riportata sul lato della confezione (vedi campo con indicazione del lotto e della scadenza) e corrispondono alla specie ittica effettivamente utilizzata nel prodotto.
Prodotto in uno Stabilimento che utilizza molluschi, crostacei e loro derivati.

Informazioni nutrizionali

per 100 g

porzione 200 g

ENERGIA

487 Kj / 116 Kcal

974 Kj / 232 Kcal

GRASSI / DI CUI ACIDI GRASSI SATURI

3,8 g / 0,6 g

7,6 g / 1,2 g

CARBOIDRATI / DI CUI ZUCCHERI

12,6 g / 0,6 g

25,2 g / 1,2 g

PROTEINE

7,8 g

15,6 g

SALE

1,30 g

2,6 g

PREPARAZIONE
Versare il contenuto della confezione, ancora surgelato, in una padella larga, coprire con coperchio e cuocere a fuoco vivace per 5 minuti circa. Togliere il coperchio e cuocere a fuoco vivace per altri 3 minuti circa mescolando di tanto in tanto. Servire caldo.
MODALITÀ DI UTILIZZO
PER UN CONSUMO IDEALE il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non può essere ricongelato e deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24h. Da consumarsi previa cottura.
2930204014
POLPO COTTO E PATATE
Skin+Astuccio
400 g
12
12
8
8030239220131