Preparato per risotto e spaghetti
Preparato a base di molluschi, crostacei e vegetali. Prodotto surgelato
 
 
 
Confezione

250 g
 

3 porzioni
 
Pronte in pochi minuti
INGREDIENTI
Misto di molluschi e crostacei 43% (Totano gigante del Pacifico (Dosidicus gigas), Cozze cilene (Mytilus chilensis), gambero indiano (Parapenaeopsis stylifera) e/o gamberone monocero (Metapenaeus monoceros ), Vongole del Pacifico (Paphia textile), brodo di pesce (acqua, sale, maltodestrine, estratto di pesce), pomodoro,7% Surimi (Polpa di pesce bianco, zucchero, acqua, amido di frumento, fecola di patate, olio di semi di soia, sale da cucina, vino di riso, aromi naturali, paprica), prezzemolo.
È possibile la presenza sporadica di frammenti di gusci.

Informazioni nutrizionali

per 100 g

porzione 83 g

ENERGIA

297 Kj / 70 kcal

Calorie 58 g

GRASSI / DI CUI ACIDI GRASSI SATURI

0,9 g / 0,2 g

Grassi 0,7 g

CARBOIDRATI / DI CUI ZUCCHERI

2,4 g / 0,1 g

Grassi saturi 0,2 g

PROTEINE

13,1 g

Zuccheri 0,1 g

SALE

0,8 g

Sale 0,66 g

PREPARAZIONE
Mettere il contenuto di una confezione ancora surgelata in padella con 5 cucchiai di olio, aglio e peperoncino, sale e 150g di acqua. (per un prodotto rosso sostituire l’acqua con 200g di passata di pomodoro). Cuocere a fuoco vivace 2/3 minuti con coperchio e 5 senza, mescolando ogni tanto. Utilizzare per condire la pasta o il riso.
MODALITÀ DI UTILIZZO
Utilizzare ancora surgelato, privo della confezione originaria. Una volta scongelato non ricongelare e consumare in giornata.
0370402573     
PREPARATO PER RISOTTO E SPAGHETTI
SKIN + ETICHETTA
250 g
10
18
180
8030239060164