confezione
550g
550g

minuti

2 porzioni da 275 g

INGREDIENTI
*Seppia 40%, Condimento (acqua, passata di pomodoro, olio di semi di girasole, brodo di pesce (sale, maltodestrine, estratto di pesce), vino bianco (contiene solfiti), olio extravergine di oliva 1.5%, acciughe), Piselli, prezzemolo. *Seppia indopacifica (A* Sepia pharaonis, B* Sepia aculeata) pescata nell’Oceano Indiano e/o Seppia orientale (Sepiella japonica) pescata nell’Oceano Pacifico.
Informazioni nutrizionali |
per 100 g |
porzione 275 g |
---|---|---|
ENERGIA |
503 Kj / 121 Kcal |
1383 Kj / 332,75 Kcal |
GRASSI / DI CUI ACIDI GRASSI SATURI |
7,9 g / 1,2 g |
22 g / 3,3 g |
CARBOIDRATI / DI CUI ZUCCHERI |
4,5 g / 0,9 g |
12,3 g / 2,5 g |
PROTEINE |
7,9 g |
21,72 g |
SALE |
1,40 g |
3,85 g |
PREPARAZIONE
Versare il contenuto della confezione, ancora surgelato, in una padella antiaderente, coprire con coperchio e cuocere a fuoco vivace per 3/4 minuti. Togliere il coperchio e cuocere a fuoco vivace per altri 4/5 minuti mescolando di tanto in tanto. Servire ben caldo.
MODALITÀ DI UTILIZZO
PER UN CONSUMO IDEALE il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non può essere ricongelato e deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24h. Da consumarsi previa cottura.
2840205514
SEPPIE CON PISELLI
SKIN + ASTUCCIO
550 g
12
7
84
8030239220100

