confezione


minuti

3 porzioni da 100 g

INGREDIENTI
Mix di molluschi e crostacei 40% (totano gigante del Pacifico (Dosidicus gigas), Cozze cilene (Mytilus chilensis), gamberi indiani (Parapenaeopsis stylifera), e/o gamberi indopacifici (Metapenaeus monoceros, e/o Solenocera crassicornis), Vongole del Pacifico (Paphia textile)), Condimento (acqua, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva 2.5%, brodo di pesce (sale, maltodestrine, estratto di pesce), mix di spezie (aglio, peperoncino), sale), pomodoro, cipolla, prezzemolo.
Informazioni nutrizionali |
per 100 g |
porzione 100 g |
---|---|---|
ENERGIA |
503 K 121 Kcal |
503 K 121 Kcal |
GRASSI / DI CUI ACIDI GRASSI SATURI |
8,4 g / 1,2 g |
8,4 g / 1,2 g |
CARBOIDRATI / DI CUI ZUCCHERI |
3,6 g / <1 g |
3,6 g / <1 g |
PROTEINE |
7,7 g |
7,7 g |
SALE |
1,40 g |
1,40 g |
PREPARAZIONE
Versare in una padella ampia il contenuto della confezione ancora surgelato; coprire con un coperchio per i primi 5 minuti circa e cuocere a fuoco vivace. Terminare la cottura a fuoco vivace per altri 2 minuti circa, senza coperchio, mescolando di tanto in tanto. Scolare la pasta o il riso cotti al dente e versarli nella padella del condimento. Saltare tutto a fuoco vivace per circa 1 minuto mescolando bene. Servire caldo.
MODALITÀ DI UTILIZZO
PER UN CONSUMO IDEALE il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non può essere ricongelato e deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24h. Da consumarsi previa cottura.
2300203014
SUGO AI FRUTTI DI MARE
SKIN + ASTUCCIO
300 g
12
11
132
8030239220049

