confezione
minuti
3 porzioni da 100 g
INGREDIENTI
gamberi 23%, pomodoro, acqua, olio di semi di girasole, brodo di vongole, brodo di pesce (sale, malto destrine,
estratto di pesce), olio extravergine di oliva 1,6%, pasta d’acciuga (acciughe, sale, olio di semi di girasole), mix di spezie (cipolla,
aglio, peperoncino), prezzemolo, sale, amido di riso, aromi naturali.
Gamberi indiani (Parapenaeopsis stylifera), pescati nell’Oceano Indiano, Zona FAO 51/57 A* e/o gamberi indopacifici (B*
Metapenaeus monoceros, C* Solenocera crassicornis), pescati nell’Oceano Indiano, Zona FAO 51/57.
(*) Le lettere indicate nella lista degli ingredienti si riferiscono alla legenda riportata sul lato della confezione (vedi campo con
indicazione del lotto e della scadenza) e corrispondono alla specie ittica effettivamente utilizzata nel prodotto.
Prodotto in uno Stabilimento che utilizza molluschi, crostacei e loro derivati.
Informazioni nutrizionali |
per 100 g |
porzione 100 g |
---|---|---|
ENERGIA |
532 Kj / 128 Kcal |
532 Kj / 128 Kcal |
GRASSI / DI CUI ACIDI GRASSI SATURI |
8,5 g / 1,3 g |
8,5 g / 1,3 g |
CARBOIDRATI / DI CUI ZUCCHERI |
4,5 g / 1,5 g |
4,5 g / 1,5 g |
PROTEINE |
8,3 g |
8,3 g |
SALE |
0,60 g |
0,60 g |
PREPARAZIONE
Versare in una padella ampia il contenuto della confezione ancora surgelato; coprire con un coperchio per i primi 5 minuti circa e cuocere a fuoco vivace. Terminare la cottura a fuoco vivace per altri 2 minuti circa, senza coperchio, mescolando di tanto in tanto. Scolare la pasta o il riso cotti al dente e versarli nella padella del condimento. Saltare tutto a fuoco vivace per circa 1 minuto mescolando bene. Servire caldo.
MODALITÀ DI UTILIZZO
PER UN CONSUMO IDEALE il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non può essere ricongelato e deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24h. Da consumarsi previa cottura.
2910203014
SUGO AI GAMBERI
Skin+Astuccio
300 g
10
12
11
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