sugo alle cozze
ricette gustose e semplici da preparare
confezione

minuti

3 porzioni da 116 g
INGREDIENTI
Cozze 46%, condimento (acqua, passata di pomodoro, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva 2%, brodo di pesce (sale, maltodestrine, estratto di pesce), mix di spezie (cipolla, aglio, peperoncino), sale), pomodoro, prezzemolo. Cozze cilene (Mytilus chilensis), allevate in Cile e/o Cozza atlantica (Mytilus edulis), allevate in Irlanda.

Informazioni nutrizionali

per 100 g

porzione 116 g

ENERGIA

471 Kj / 116 Kcal

546 Kj / 155 Kcal

GRASSI / DI CUI ACIDI GRASSI SATURI

7,9 g / 1,2 g

9,2 g / 1,4 g

CARBOIDRATI / DI CUI ZUCCHERI

4,3 g / <1 g

5,0 g / <1 g

PROTEINE

6,2 g

7,2 g

SALE

1,30 g

1,51 g

PREPARAZIONE
Versare in una padella ampia il contenuto della confezione ancora surgelato; coprire con un coperchio per i primi 4/5 minuti circa e cuocere a fuoco vivace. Terminare la cottura a fuoco vivace per altri 2/3 minuti circa, senza coperchio, mescolando di tanto in tanto. Scolare la pasta o il riso cotti al dente e versarli nella padella del condimento. Saltare tutto a fuoco vivace per circa 1 minuto mescolando bene. Servire caldo.
MODALITÀ DI UTILIZZO
PER UN CONSUMO IDEALE il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non può essere ricongelato e deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24h. Da consumarsi previa cottura.
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SUGO ALLE COZZE
SKIN + ASTUCCIO
350 g
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