sugo alle vongole
ricette gustose e semplici da preparare
 
 
 
confezione
 
 

minuti
 
 

3 porzioni da 116 g
INGREDIENTI
Vongole 42%, condimento (acqua, , olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva 2.5%, brodo di pesce (sale, maltodestrine, estratto di pesce), mix di spezie (cipolla, aglio, peperoncino), sale), pomodoro, prezzemolo. Vongole del Pacifico (Tawera elliptica e/o Paphia textile e/o Meretrix lyrata), pescate nell’Oceano Pacifico.

Informazioni nutrizionali

per 100 g

porzione 116 g

ENERGIA

450 Kj / 108 Kcal

522 Kj / 125 Kcal

GRASSI / DI CUI ACIDI GRASSI SATURI

6,5 g / 0,9 g

7,5 g / 1,0 g

CARBOIDRATI / DI CUI ZUCCHERI

4,7 g / 1,2 g

5,5 g / 1,4 g

PROTEINE

7,6 g

8,8 g

SALE

1,60 g

1,86 g

PREPARAZIONE
Versare in una padella ampia il contenuto della confezione ancora surgelato; coprire con un coperchio per i primi 5 minuti circa e cuocere a fuoco vivace. Terminare la cottura a fuoco vivace per altri 2 minuti circa, senza coperchio, mescolando di tanto in tanto. Scolare la pasta o il riso cotti al dente e versarli nella padella del condimento. Saltare tutto a fuoco vivace per circa 1 minuto mescolando bene. Servire caldo.
MODALITÀ DI UTILIZZO
PER UN CONSUMO IDEALE il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non può essere ricongelato e deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24h. Da consumarsi previa cottura.
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SUGO ALLE VONGOLE
SKIN + ASTUCCIO
350 g
12
11
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