Sugo allo scoglio rosso
ricette gustose e semplici da preparare
 
 
 
confezione
 
 

minuti
 
 

3 porzioni da 100 g
INGREDIENTI
Mix di molluschi e crostacei 56% (Cozze cilene (Mytilus chilensis), totano gigante del Pacifico (Dosidicus gigas), gamberi indiani (Parapenaeopsis stylifera), e/o gamberi indopacifici Metapenaeus monoceros, Solenocera crassicornis), vongole del Pacifico (Paphia textile)), condimento (acqua, passata di pomodoro, olio di semi di girasole, brodo di pesce (sale, maltodestrine, estratto di pesce), mix di spezie (cipolla, aglio, peperoncino), olio extravergine di oliva 1,5%, sale, aromi naturali), prezzemolo.

Informazioni nutrizionali

per 100 g

porzione 100 g

ENERGIA

582 Kj / 140 Kcal

582 Kj / 140 Kcal

GRASSI / DI CUI ACIDI GRASSI SATURI

8,8 g / 1,3 g

8,8 g / 1,3 g

CARBOIDRATI / DI CUI ZUCCHERI

6,8 g / 1,5 g

6,8 g / 1,5 g

PROTEINE

8,3 g

8,3 g

SALE

1,40 g

1,40 g

PREPARAZIONE
Versare in una padella ampia il contenuto della confezione ancora surgelato; coprire con un coperchio per i primi 5 minuti circa e cuocere a fuoco vivace. Terminare la cottura a fuoco vivace per altri 2 minuti circa, senza coperchio, mescolando di tanto in tanto. Scolare la pasta o il riso cotti al dente e versarli nella padella del condimento. Saltare tutto a fuoco vivace per circa 1 minuto mescolando bene. Servire caldo.
MODALITÀ DI UTILIZZO
PER UN CONSUMO IDEALE il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non può essere ricongelato e deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24h. Da consumarsi previa cottura.
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SUGO ALLE SCOGLIO ROSSO
SKIN + ASTUCCIO
300 g
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