Vongolata
Preparato già condito a base di molluschi. prodotto surgelato
 
 
 
Confezione

250 g
 

3 porzioni
 
Pronte in pochi minuti
INGREDIENTI
73% Vongole del Pacifico (Paphia textile e/o Meretrix lyrata), brodo di pesce (sale, maltodestrine, estratto di pesce). Pomodoro, prezzemolo.

Informazioni nutrizionali

per 100 g

porzione 75 g

ENERGIA

532 Kj / 127 kcal

Calorie 98 g

GRASSI / DI CUI ACIDI GRASSI SATURI

5,5 g / 0,8 g

Grassi 3,7 g

CARBOIDRATI / DI CUI ZUCCHERI

7,2 g / 0,5 g

Grassi saturi 0,2 g

PROTEINE

12,1 g

Zuccheri 0,4 g

SALE

1,2 g

Sale 1,0 g

PREPARAZIONE
Mettere il contenuto di una confezione ancora surgelata in padella con 5 cucchiai di olio, aglio e peperoncino, sale e 150g di acqua. (per un prodotto rosso sostituire l’acqua con 200g di passata di pomodoro). Cuocere a fuoco vivace 2/3 minuti con coperchio e 3/4 senza, mescolando ogni tanto. Utilizzare per condire la pasta o il riso.
MODALITÀ DI UTILIZZO
Mettere la confezione di prodotto surgelato in una padella capiente e far bollire per 5 min. servire a caldo con crostini o pane abbrustolito.
2030402573  
VONGOLATA
SKIN + ETICHETTA
250 g
10
14
140
8030239060256