Confezione
250 g
3 porzioni

Pronte in pochi minuti

INGREDIENTI
73% Vongole del Pacifico (Paphia textile e/o Meretrix lyrata), brodo di pesce (sale, maltodestrine, estratto di pesce). Pomodoro, prezzemolo.
Informazioni nutrizionali |
per 100 g |
porzione 75 g |
---|---|---|
ENERGIA |
532 Kj / 127 kcal |
Calorie 98 g |
GRASSI / DI CUI ACIDI GRASSI SATURI |
5,5 g / 0,8 g |
Grassi 3,7 g |
CARBOIDRATI / DI CUI ZUCCHERI |
7,2 g / 0,5 g |
Grassi saturi 0,2 g |
PROTEINE |
12,1 g |
Zuccheri 0,4 g |
SALE |
1,2 g |
Sale 1,0 g |
PREPARAZIONE
Mettere il contenuto di una confezione ancora surgelata in padella con 5 cucchiai di olio, aglio e peperoncino, sale e 150g di acqua. (per un prodotto rosso sostituire l’acqua con 200g di passata di pomodoro). Cuocere a fuoco vivace 2/3 minuti con coperchio e 3/4 senza, mescolando ogni tanto. Utilizzare per condire la pasta o il riso.
MODALITÀ DI UTILIZZO
Mettere la confezione di prodotto surgelato in una padella capiente e far bollire per 5 min. servire a caldo con crostini o pane abbrustolito.
2030402573
VONGOLATA
SKIN + ETICHETTA
250 g
10
14
140
8030239060256