CONFEZIONE
300 g
PRONTE IN POCHI MINUTI
INGREDIENTI
58% Mix di pesce (Filetto di merluzzo (Theragra chalcogramma), Vongole del Pacifico (Paphia textile), Cozze Cilene (Mytilus chinensis), Panocchia dell’Adriatico (Squilla mantis), Filetti di coda di rospo del pacifico (Lophius litulon), Gobbetti (Parapenaeopsis longirostris), Condimento (acqua, passata di pomodoro, olio di girasole, brodo di pesce (sale, maltodestrina, estratto di pesce), Acciughe, olio extravergine di oliva 1.5%, peperoncino),pomodoro, prezzemolo.
Informazioni nutrizionali |
per 100 g |
porzione 300 g |
---|---|---|
ENERGIA |
503 kj / 121 kcal |
1509 kj / 242 kcal |
GRASSI / DI CUI ACIDI GRASSI SATURI |
7,9 g / 1,2 g |
23,7 g / 3,6 g |
CARBOIDRATI / DI CUI ZUCCHERI |
4,2 g / 0,2 g |
12,6 g / 0,6 g |
PROTEINE |
7,9 g |
23,70 g |
SALE |
1,3 g |
3,90 g |
PREPARAZIONE
Per un consumo ideale il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non può essere ricongelato e deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24h. Da consumarsi previa cottura.
RICETTA CONSIGLIATA
Versare il contenuto della confezione, ancora surgelato, in una padella, coprire con coperchio e cuocere a fuoco vivace per 4/5 minuti. Togliere il coperchio e cuocere a fuoco vivace per altri 3/4 minuti mescolando di tanto in tanto. Servire ben caldo.
0510203088
ZUPPA DI PESCE DELL'ADRIATICO
SKIN + ASTUCCIO
300 g
12
9
108
8030239250183