Zuppa di pesce senza gusci
ricette gustose e semplici da preparare
 
 
 
confezione

550g
 
 

minuti
 
 

2 porzioni da 275 g
INGREDIENTI
Mix di pesci, molluschi e crostacei 50% (Merluzzo Atlantico (Merluccius hubbsi) , e/o Merluzzo del Pacifico (Merluccius gayi), e/o Merluzzo d’Alaska (Alaska Pollack), Totano gigante del Pacifico (Dosidicus gigas), Seppia indopacifica (Sepia pharaonis, e/o Sepia aculeata) pescata nell’Oceano Indiano e/o Seppia orientale (Sepiella japonica) pescata nell’Oceano Pacifico. Polpo indopacifico (Octopus membranaceus), Gamberi indiani (Parapenaeopsis stylifera), e/o gamberi indopacifici (Metapenaeus monoceros e/o Solenocera crassicornis), , Condimento (acqua, passata di pomodoro, olio di semi di girasole, vino bianco, brodo di pesce (sale, malto destrine, estratto di pesce), olio extravergine di oliva 1.5%, acciuga), pomodoro, prezzemolo.

Informazioni nutrizionali

per 100 g

porzione 275 g

ENERGIA

562 Kj / 135 Kcal

GRASSI / DI CUI ACIDI GRASSI SATURI

8,2 g / 1,3 g

CARBOIDRATI / DI CUI ZUCCHERI

7,4 g / 1,2 g

PROTEINE

7,8 g

SALE

1,40 g

PREPARAZIONE
Versare il contenuto della confezione, ancora surgelato, in una padella antiaderente, coprire con coperchio e cuocere a fuoco vivace per 3/4 minuti. Togliere il coperchio e cuocere a fuoco vivace per altri 4/5 minuti mescolando di tanto in tanto. Servire ben caldo
MODALITÀ DI UTILIZZO
PER UN CONSUMO IDEALE il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non può essere ricongelato e deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24h. Da consumarsi previa cottura.
2850205514
ZUPPA DI PESCE SENZA GUSCI
SKIN + ASTUCCIO
550 g
12
7
84
8030239250084